Топливный фильтр Mahle или LYNXauto

Расход топлива
5.0

3.7
LYNXauto Топливный фильтр

В том году заменил топливный фильтр, поставил фильтр lynx. Все было хорошо, спустя около 14 т.км услышал что насос стал работать громче, а именно гул. Ну типичный такой звук для умирающего насоса.

Заменил насос на ориг., все стало хорошо. Спустя неделю, и этот насос стал издавать громкий гул. Логика приводит к одному моменту — фильтр уже забился и пропускная способность снизилась.

Авто: Honda Civic
Пробег: 14 000 км
Mahle Топливный фильтр

В этот раз когда менял, то разобрал и чет не фонтан вообще внутри. Бумага жесткая — это не показатель, но ее там тупо мало. В старом добром Кнехт/Мале — побольше макулатуры напихано, ну и главное такое чувство, судя по грязному осадку на бумаге, что там из всей высоты только половина фильтровальной бумаги работает. Может глюк и предрассудки, но я как-то не хочу больше этих фильтров.

Mahle Топливный фильтр

Недавно приобрёл топливный фильтр KL 572 производства фирмы Mahle. Сразу обратил внимание на то, что нет фирменной голограммы и производственных кодов на упаковке, там только красовалась красноречивая надпись «Сделано в Китае». Что касается самого фильтра, то на нём вообще нет надписей только прозрачная наклейка. Впервые вижу, чтобы фильтр выпускался без опознавательных знаков, без защитных и технических кодов или дат производства. Может я купил подделку..? Время покажет…

Недостатки: Нет фирменной голограммы.
Авто: Volkswagen Touran
Артикул: KL 572 Узнать цену
Mahle Топливный фильтр

В дороге по трассе начала подергиваться и в итоге совсем заглохла, заводиться отказывалась. Считал ошибки: заменил топливный фильтр (стоял delphi hdf521, пробег 9 700 км, поставил Mahle / Knecht KC 83D).

После замены топливного фильтра завелась, но продолжала подергиваться, доехал до города, встал на стоянку, через несколько часов завел, поехал — пропал чек и пропали дерганья, с тех пор проехал 600 км, больше бяка такая не возникала.

Артикул: KC 83D Узнать цену
Mahle Топливный фильтр

Мале кс46 сверху и снизу стоят уплотнительные кольца, что предотвращает перетикания не очищенного топлива на прямую. Фильтрующий элемент проклеен собран плотно.

LYNXauto Топливный фильтр

Симптомы следующие: плохо заводилась (со 2 раза как правило на холодную), подтраивала и чувствовалось, что едет все хуже. Купил LYNXauto, поменяли и вуаля, поехала. Да не поехала, а помчала:))) Проблемы решены, всем советую менять!:)

Авто: Nissan Teana
Mahle Топливный фильтр

У меня воздух был постоянно в прозрачном шланге. Так я буквально 2 недели назад купил фильтр kc103, клапан 02087 FEBI, колечки 3B0201844 VAG, N90426402 VAG и 4 шайбочки N0138128 VAG. После установки всего этого добра воздух пропал.

Авто: Audi A6
Артикул: KC103 Узнать цену