Топливный фильтр SCT или UFI

Корпус
Расход топлива

3.8
UFI Топливный фильтр

Фильтр топливный лучше UFI выбрать (он в оригинале идет), а цена значительно дешевле. Также смотрел манн, фильтрон, бош они идентичны оригиналу и уфи (только бренд разный и коробки упаковщика), а производство китай во всех случаях, качество швов пайки и цветные метки на фильтре одинаковые). Как говориться выбирать Вам, но по сути в данном моменте разницы нет.

SCT Топливный фильтр

Поставил новый топливный фильтр SCT, все проверил — ни где не текло, через пару тыков почуял запах бенза и расход увеличился, я первым делом проверять топличный фильтр — течет, я подтягивать и ни фига, потом поменял фильтр. После этого перестал покупать SCT.

SCT Топливный фильтр

Наконец то руки дошли до замены фильтра. Фильтр купил SCT ST6085. После замены, ехать стало приятнее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: BMW X5 I (E53)
Артикул: ST6085 Узнать цену
Camry3.5
  • Расход топлива:
  • Корпус:

Стабильный, хороший фильтр за свои деньги. Разницы с другими не заметил, легко нашел в наличии недалеко от дома, рекомендую периодически менять

Авто: Citroen C3 Picasso
SCT Топливный фильтр

Пользуюсь фильтрами SCT. Дешёвые, хорошая пропускная способность, небольшая площадь фильтрующего элемента. Замена вместе с маслом 8-9 тыс км.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10