Топливный насос Bosch или AIRTEX

3.5

3.4

exander
  • Шум:

По словам продавцов, чешкий Бош на нашем бензине работает год. Потом начинает гудеть. Сам это проходил. За пять лет эксплуатации:

• Поставлен новый Бош, прошел 37 т. км. Загудел, отдан на переборку. После переборки прошел 18 т. км. Сдох.
  • Куплен новый Бош, через 28 т. км. загудел. Убрал его н@х.
Bosch Топливный насос

Поставили на Фольксваген Гольф 1.8l новый насос, двиг глохнет при резком торможении и ускорении… Глядь, а там всего одна ступень! Вот гады, что впаривают, верней изготавливают Китайцы. Насос в ориг. упакове желтого цвета, красными буквами написано Bosch (хрен найдёшь), весь такой аккуратненький, а там засада. Ну вот как тут не бесится!

Bosch Топливный насос

Поменян топливный фильтер и бензонасос. Мля чтож я раньше их не поменял. Во-первых, ехать стало ощутимо бодрее. Ну и дергатни теперь опять нету. Бензонасос поставил bosch 0580453453. Встал как родной.

Bosch Топливный насос

Накрылся топливный насос, так как поломка случилась на трассе кое-как до деревни ближайшей докатил. Естественно там оригинала не было поставил BOSCH от 10ки нашей русской благо он один в один. Итог лампа ЕСО горит, машина едет — рад очень.

Bosch Топливный насос

На 150 тыс км, скоропостижно скончался насос, в одно мгновение, без всяких предисторий, поставил ,, Бош,, не знаю от какого авто и кто, не чего не переделывал, подошел разьем, старый фильтр сеточка, трубочка, встал как литой на старое место, сеточку фильтр помыл ,, Карбклинером,, СИНТЕТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА, стал как новый. Давление стало 3.5 или 6.4, на заглушенном насосе. Проехал уже более 70 тыс. км, полет нормальный. Мазда Капелла 1.8 1839 2001 г передний, АТ рестайл.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14