Недавно победил эту ошибку и вот снова… Сегодня ехал по трассе, порой 220 км/ч и всё было в норме. Когда приехал к месту назначения, решил подключить Васю и посмотреть что да как и к моему удивлению снова появилась данная ошибка, хотя снимая логи несколько дней назад всё было хорошо! Ошибка появилась на 1400 оборотах. тннд новый Бош(пробег 10000 км +-).
Ставил себе такой насос с этим насосом хуже едит после 120км! У этого насоса производительность маленькая! Поставил масума работает тише машинка едет уверено!
Причина плохого запуска на холодную после замены топливного модуля. Ставил вот такой Bosch 0 986 580 951. Мысли, что насос брак думаю ехать скандалить.
Топливный насос доживает свои дни, и столкнулся с проблемой выбора нового насоса. Сразу же заказываю насос в сборе фирмы бош. Пришёл насос совсем не такой, как стоит у меня, да и сам насос подозрительно маленький, а у меня стоит большой…
Стоит насос Denso удивительно но он вообще тихо работает, при первом повороте ключа не слышал как он запустился и подумал что где то не так собрал, звук есть он тише насосов бош, оригинала и стоит по цене боша.
Когда сдох родной топливный насос VDO, заменил его на Эра, проработал тысяч 20 км наверное максимум. Сейчас стоит Bosch проблем никаких работает отлично уже тысяч 60 как.
Облегчил свой карман на новый топливный насос. Насос Bosch. Все встало, насос работает не громче, чем родной.
С покупки авто все хотелось заменить фильтр с насосом, ну конец все куплено и заменено, ощутимо динамика не изменилась, расход немного субъективно снизился. На душе теперь спокойнее.
Фильтр оригинал, насос от Bosh от Газели вроде подобрали. Теперь мы немного Газ).
Заметил, что при запуске двс стартером стал крутить дольше, позже пошло в прогрессив. Не долго думая достал бензонасос из бака — стоял все еще оригинальный. Порадовала исключительная чистота в баке и новый топливный фильтр.
Купил Bosh 0580453470. Единственное отличие с родным — широкие клемы, пришлось перепаять. Проблема ушла, машина радует).
Бош 0580453453, который ставят на ВАЗы, отлично ходит, производительности хватает на любых режимах.