Топливный насос Bosch или Denso

4.7
Шум
4.8

Bosch Топливный насос

Покупал не так давно, в октябре 2016г. все в коробочке, четко упакован, короче мне понравился. Но, в инструкции перевод на русский оказался корявым, что свидетельствует о подделке. Второе, замер давления топлива показал 3,5 бар, что не гуд.

Bosch Топливный насос

Камаз камазу рознь, у них столько модификаций ДВС, ужас. Те, что с бошевскими насосами идут вообще не хотят заводиться уже при плюс пяти, только после прогрева подогревателем. Старые 740 заводятся нормально. Камни до минус 25 заводятся (просто ниже не пробовали) легко, даже без подогрева.

Авто: КАМАЗ
Bosch Топливный насос

Меня предупреждали, что можно попасть на подделку, но мне наверное повезло, бензонасос оказался очень качественным и надежным, после замены машина поехала отлично, шумы и рывки пропали. Всем советую, но на хорошее качество придется раскошелиться.

Достоинства: Надежность.
Недостатки: Цена.
Bosch Топливный насос

Не стоит экономить на топливном насосе, так как ремонт потом обойдется дороже. Я перепробовал разные, но свой выбор остановил на Bosch и постоянно теперь его покупаю, и всем советую. Уже по упаковке видно, что деталь качественная, у меня лично проблем с ним не возникало, шум исчез, теперь нарадоваться не могу. Рекомендую всем к установке!

Достоинства: Надежность, качество.
Bosch Топливный насос

Насос заказал оригинальный bosh. Встал как родной. Сетка грубой очиски Auto-GUR AG2321750100 все встало норм низом сетки в дно бака не упирается. Насос бош 0580453453.

Bosch Топливный насос

Прикупив бензонасос Bosch 0580453453. Я приступил к его замене на все ушло у меня минут 40 установился, как родной без каких-либо дополнительных манипуляций. Установил новую сеточку patron hs110007. Еще почистил MAF и дроссельную заслонку очистителем карбюратора high gear HG3121 и выехал на трассу машина стала резвее, пропали тупняки при разгоне.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Bosch Топливный насос

Стоит у меня уже 3 год насос BOCSH от ВАЗ 21110 и все меня устраивает. Приемистость не пропала у машины, что вдвойне радует. При замере показывает 3,8 барра.

Авто: Ford Mondeo
Denso Топливный насос

Сломался насос. Узнал я об этом, когда заглох двигатель. Предохранитель на 15 А сгорел. Я поставил новый предок, насос ещё поработал по дороге в гараж и у самого гаража опять сжёг предохранитель. Опять в интернет полез в поиске родного насоса Denso.. Дороговато родной стоит, но нашлась альтернатива! Denso dfp0106 стоимостью 2200 р. Заказал его, поставил, доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Fit