Топливный насос Bosch или ERA

3.3

ERA Топливный насос
Xomakadze
  • Шум:

Осилил сегодня замену часа за три. Почти все подходит болт/он. Из нюансов насос Era несколько больше оригинала, шумит погромче, но и по паспорту выдает больше на 0,5 bar (3,5 вместо 3,0). Есть необходимость подрезать посадочную резинку насоса, так как разный профиль посадки (хоть и похожий), иначе не собрать, не защелкивается верхняя манжета над ним.

ERA 770065, 31090 2D050 - фильтр топливного насоса, Ashika 30-H0-022 - фильтр топливный, 31115 2D000 прокладка резиновая.

Авто: Hyundai Elantra
Артикул: 770.065 Узнать цену
ERA Топливный насос

Купили на замену старому Денсо который отработал много лет новый насос ERA, но он оказался очень плохой, т.к не прослужил и месяца, никому не советую.

Авто: Toyota
Bosch Топливный насос

Ставил бош, прожил пару месяцев! Встрял на брак! Искал, выбирал, постааил от газели! Езжу, притапливаю!) Полёт штатный !

Авто: Volvo S40 I
Bosch Топливный насос

В последнее время жена жаловалась что мелкий плохо заводится, приходится подолгу мучать ключ. После самодиагностики был приговорен насос, так как после прокачки заводился с подписка, да и гудел уж шибко громко. В итоге на авторынок был приобретен Бош (каталожный номер 0580453453). Пока вроде все чётко.

Авто: Daewoo Matiz I
Bosch Топливный насос

Летом у меня в пути сдох насос в Рязани, и мне его поменяли там на Бош от ваза. Но как я был поражён! Фильтр Сетку они не поставили - 15000 км без сетки полет нормальный.

Авто: Peugeot 307
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19