Топливный насос Bosch или ERA

Шум
3.3

kuq
  • Шум:

Когда у меня глохла машина и грешил я на топливный насос, в бак купил era/zen/zm/messmer 770069 который начал посвистывать уже через 3 тыс. км и затем без зазрения совести просто напросто свистеть.

Авто: BMW 5er
Артикул: 770069 Узнать цену
ERA Топливный насос

Брал 770147 Era, были реальных 4 бара, но увы китайских, и нормально ехала машина, но постепенно насос сдавал и через пол года 2,8 и меньше давление, ну и соответственно даже до отсечки не докручивается.

На бошах тазовских и газелевских давление норм., но приколхозить в стакан, чтоб ездить не с полным баком нереально, а эксперементировать с vdo чет не совсем адекватно.

ERA Топливный насос

Пришёл ко мне насос ERA 775210. Могу сказать что стрелочки на старом насосе и на новом не совпадают со стрелочкой на баке… если поставить по стрелкам топливные шланги не сойдутся.

ERA Топливный насос

Проблема в топливном насосе. Вообщем поставил новый ERA 775255. Динамика разгона по ощущениям стала лучше. И теперь насос практически не слышно. Так что советовать могу данный насос.

Авто: Peugeot 308
Артикул: 775255 Узнать цену
Bosch Топливный насос

Начал издавать сильный писк бензонасоса. Почитал что ставят Бошевский от 10-ки. Ну все подходит хорошо. 0580453453 — бензонасос.

Авто: Nissan Tiida
ERA Топливный насос

Подкинул новый моторчик бензонасоса (Era), новую сетку очистки топлива, и по итогу машинка задышала и хорошо поехала. Но заводиться со 2-го раза так и осталось. В принципе привык, уже не напряжно.

Авто: Volvo S80 II
ERA Топливный насос

Замена: насос (770155), метр шланга масло бензо стойкий, 2 хомута 8-12, сеточка топливная (kr1146f), и угловой штекер для топливных систем покупал в жигулёвском магазине. Менял сам. Это был мой первый опыт снятия топливного бака. Вроде стала ехать повеселее. Но это не точно) возможно эффект плацебо.

Авто: Volvo S80 II
Артикул: 770155 Узнать цену
Bosch Топливный насос

Бензонасос стоял не родной работал он как то с перебоями и свистом. Поставил 453 470 бош. Разницу прям почувствовал виидимо старый давление не создавал положеное.

Авто: Hyundai Santa Fe
Артикул: 453 470 Узнать цену