На морозце отломил штуцер подачи на корпусе насоса:)… У меня уже стоял вазовский бош, отработал 5 лет.
Недавно победил эту ошибку и вот снова… Сегодня ехал по трассе, порой 220 км/ч и всё было в норме. Когда приехал к месту назначения, решил подключить Васю и посмотреть что да как и к моему удивлению снова появилась данная ошибка, хотя снимая логи несколько дней назад всё было хорошо! Ошибка появилась на 1400 оборотах. тннд новый Бош(пробег 10000 км +-).
Покупал на мерс w210, заклинил на четвертый день
Bosch 0986580951. Помер через 36000. Без всяких предпосылок. Просто утром сильно загудел и после нескольких безуспешных попыток запуска потух окончательно. Уровень этот модуль показывал как попало. Никакой ему веры.
С покупки авто все хотелось заменить фильтр с насосом, ну конец все куплено и заменено, ощутимо динамика не изменилась, расход немного субъективно снизился. На душе теперь спокойнее.
Фильтр оригинал, насос от Bosh от Газели вроде подобрали. Теперь мы немного Газ).
Облегчил свой карман на новый топливный насос. Насос Bosch. Все встало, насос работает не громче, чем родной.
Я себе купил такой и горя не знаю насос ERA 770016A, фильтр AIRTEX FS10233.
Я ставил. Правда уже давно. На сей момент 88 т.км полёт нормальный.
Бош 0580453453, который ставят на ВАЗы, отлично ходит, производительности хватает на любых режимах.
В последнее время когда бензина было меньше половины бака машина начала дергаться как больная, иногда не запускалась с первого раза. Решился сделать ревизию насосу. Теперь все супер тачка как новая. Фильтр-сеточка ACHR HS110212. Насос ERA 770155. Шланг GATES 322500053.