Топливный насос Stellox или Denso

Denso Топливный насос

Сломался насос. Узнал я об этом, когда заглох двигатель. Предохранитель на 15 А сгорел. Я поставил новый предок, насос ещё поработал по дороге в гараж и у самого гаража опять сжёг предохранитель. Опять в интернет полез в поиске родного насоса Denso.. Дороговато родной стоит, но нашлась альтернатива! Denso dfp0106 стоимостью 2200 р. Заказал его, поставил, доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Fit
Артикул: DFP0106 Узнать цену
Stellox Топливный насос

Был куплен насос stellox для e30 для замены вазовского. Так он сдох через 500 км))))), после чего еще раз убедившись, что краилово приводит к попадалову. Вывод такой люди не покупайте stellox, топливный насос перестал работать через 500 км это уже вообще ни в какие ворота не лезет!

Авто: BMW 3er
Stellox Топливный насос

Бензонасос стоит китайский Stellox, два с лишним года уже трудится. Только стоит он у меня не в мотором отсеке, а возле бака. Эти насосы не любят работать на сухую (когда в баке мало топлива).

Авто: Opel Kadett E
Stellox Топливный насос

Купил топливный насос с модулем в сборе фирмы Stellox, посмотрим как походит. Устанавливал самостоятельно. После установоки нового насоса машина начала ехать нету провалов. Прибавка к мощности + 40-50% точнее машина стала ехать с низов, раньше это было не возможно.

Авто: Volkswagen Jetta
Denso Топливный насос

Появился гул в машине. Сзади. Сразу подумал на бензонасос. Взял denso. Работает нормально, тихо.

Авто: Nissan Murano
1 2 3 4