Топливный насос Stellox или Denso

Гость

Бензонасос отработал ровно месяц и сдох. Сам моторчик в разы меньше оригинала и сетка отвалилась ещё при осмотре в руках. Никому не советую.

Stellox Топливный насос

При покупке о появлении машины мы узнали до того как она показалась из за поворота. Топливный насос истирично визжал. Заказал аналог. В соседнем сервисе было время и мы минут за 20 его заменили. Вроде всё одинаково и подходит, но есть нюанс.

Сеточка не такой формы, пришлось ставить старую, благо она была чистая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Suzuki Ignis
Stellox Топливный насос

Прошёл год, и насос Стеллокс начал выстебываться. Если в баке меньше 14 литров, начинал по ходу греться и мог заглохнуть ни с того, ни с сего. Заводился сразу и дальше ехал, опять до случая. Поставил старый оригу насос и тому пофиг уровень, но обратку не держит.

Заказал магнети морелли. У меня стоял от прошлого хозяина, не знаю сколько, но потом тоже обратку перестал держать. Заказал 313011300015.

Denso Топливный насос

Купил насос DENSO DFP-0117 и топливный фильтр TOYOTA 2321774021. После замены все запустилось как надо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Land Cruiser 100 Series
Denso Топливный насос

Заменил топливный насос на Denso DFP — 01 06. После замены эффект почувствовал сразу, едет как надо.

Stellox Топливный насос

Навернулся насос, пошёл в магазин в наличии только китайский Stellox ну думаю делать нечего куплю на время, а там закажу получше и вот прошло 6 лет, а я все заказываю и ездил на китайском.

Авто: Audi 80
1 2 3 4