Топливный насос WALBRO или Pierburg

4.3
WALBRO Топливный насос
XOXOL-034
  • Шум:

Есть подозрение, что мой топливный насос Walbro 255л/ч работал на приделе при наддуве в 2 бара с форсунками SIEMENS DEKA 870CC, следовательно был приобретён новый насос топливный AEM 50-1000 320 л/ч. После установки скажу, что шум от него гораздо тише чем от Walbro.

Pierburg Топливный насос

На холодную запускался двигатель на 10 раз. Начитался что проблема с дмрв. Думаю ладно после АКПП и подвески займусь. Как заменил коробку поехал на диагностику для удаления ошибок и заодно спросил про плохой запуск. Причиной оказался топливный насос. Давил всего 2 бара. Стоял родной Pierburg.

WALBRO Топливный насос

Давление все равно падает. Было принято решение о приобретении нового топливного насоса. Выбор пал на walbro 450. Оригинал, есть в наличии… беру… прикручиваю… все! Проблема убита! Давку держит! Насос в 3 раза меньше и абсолютно бесшумный.

Авто: Toyota Supra
Pierburg Топливный насос

Машина глохла. Решено было менять насос, заказал фирмы pierburg. Вот номерок Pierburg 7.07795.17.0. По ощущениям машина стала запускаться на холодную чуть иначе, нужно чуть дольше крутить стартером. Упал расход топлива, и улучшился отклик мотора. Двигатель быстрее раскручивается под нагрузкой. Раньше я не замечал, что что-то не так, а сейчас это чувствуется.

Авто: BMW 5er
1 2 3 4 5 6