Тормозная жидкость Brembo или TCL

4.8
Работа педали тормоза
5.0

TCL Тормозная жидкость

Я доверяю японцам, я пробовал в разных авто, не подвела ни разу, главное менять вовремя… Поэтому для меня TCL рулит, и цена и качество огонь. Я всегда лью одно и тоже и сцепу и в тормоза, так вот и там TCL отлично себя показывает.

TCL Тормозная жидкость

Проверил тестером состояние тормозухи, тестер показал отличное состояние, т.е. 0% содержания воды. После дневного простоя при -35 на улице, педаль тормоза мягкая и не мерзнет, тормоза информативные. TCL рулит)))

Комментарии к отзыву

Хватит заказные писать отзывы. Написал и свалил.нет же,надо спамить для рейтинга

Brembo Тормозная жидкость

Решил заменить тормозную жидкость. Проблем с заменой тормозной жидкости не возникло, пускал самотеком, а потом ещё прокачал каждое колесо использовал жидкость фирмы Brembo. Для замены тормозухи понадобилась капельница и бутылка.

В результате я особых изменений не ощутил.

Авто: Renault Scenic

Комментарии к отзыву

Серьёзно? а ты думал третья тормозная колодка отрастёт? Тогда попробуй на старой жидкости оттормозиться с 200 км/ч, и когда она у тебя закипит- ты поймёшь в чём разница....

Brembo Тормозная жидкость

Brembo DOT 5.1 1л. № L05010, Brembo DOT 5.1 0.5л. № L05005. Жидкость прокачали, педаль стала помягче, в пробке стоять стало чуть проще!

Авто: BMW 3er
Артикул: L05010 Узнать цену
TCL Тормозная жидкость

Заменил тормозную жидкость залил (TCL dot-4). До замены тормозной жидкости, заметил что когда оттормаживался было биение тормозов в самом канце когда вот, вот машина остановится. А, вот после замены тормозной жидкости стало всё нормально и биение пропала.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Brembo Тормозная жидкость

На 166 тк замена тормозной жидкости на BREMBO 5.1 (L05010), цена всего 423 руб за 1 литр. … та что была — довольно черная, проездила около 4х лет но когда мерили прибором показывала, как мне казал мастер еще походит (но когда менял, сказал что пипец какая черная) до следующей смены колодок, но я не выдержал !)

Тк соответственно полностью залили другую жидкость субъективно, чуть четче стали тормоза и педаль перестала моментами быть ватной, сейчас держит прекрасно! И на ряду с прошивкой после того, как дашь под зад, машина готова к приключениям, а здесь раз и приезжаешь в пробку и получается — резко тронулся с рывком и резко затормозил …

Авто: Mitsubishi Outlander XL
Артикул: L05010 Узнать цену