Тормозные диски ATE или MILES

4.6

zimmer
  • Биение:
  • Шум:

Менял тормозные колодки и вместе с ними поменял диски, что бы закрыть этот вопрос полностью. Первые 500 км притирки все было нормально. а потом появилось биение в руле. Пробовал заменить сайлентблоки верхних рычагов, биение стало меньше, но не пропало. Покопавшись еще обнаружил, что причина биения новые диски ATE. Вот вам и хваленое качество.

Недостатки: биение
Авто: BMW
MILES Тормозные диски

В выходные поменял передние и задние тормозные колодки + передние тормозные диски. Запчасти брал те что как говорится бог послал (те что были в близлежащих магазинах), а бог послал: передние и задние колодки «АСАМ» и тормозные диски «Miles».

Протестировал новые тормоза, как то мне показалось что педаль стала мягче, но тормоза схватывают вполне прилично.

Авто: Renault Logan
ATE Тормозные диски

Ездил только на ATE Power disk очень советую они того стоят, да и барабаны у них хорошие чугун. Хотя у них и простые диски хороши. Вообще ATE огонь жалко что колодки ceramic не выпускают на ваз.

ATE Тормозные диски

Утром (после ночной стоянки) тормоза четкие и хорошие. Правда есть шум сзади при торможении. После проезда какой-либо дистанции шум сзади пропадает. Педаль упругая пипец, хоть двумя ногами жми. На малельной скорости еще тормозит, выше 60 уже тяжело.

Диски и колодки АТЕ, супорта лукас.

MILES Тормозные диски

Купил колодки и диски тормозные MILES K000252. Тормозит теперь хорошо, без рывков.

Авто: Citroen Berlingo
Артикул: K000252 Узнать цену
ATE Тормозные диски

Я уже пару раз менял диски и они всегда были обычные, а эти я взял на пробу так как они АТЕ, что уже не плохо и ещё в описании они были с покрытием, пришли действительно не обычные)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Mondeo