Тормозные диски TRW или NK

Шум
3.9
Варламов Олег
  • Шум:

Использую тормозные диски TRW уже больше года. Каких-то глобальных недостатков не заметил. Хочу отметить эффективность и комфорт торможения, ни каких посторонних звуков. Все тут норм.

Цена не сказал бы что низкая, но дешевле оригинальных это факт. Единственный момент, перед покупкой убедитесь что это TRW а то сейчас столько подделок делают.

NK Тормозные диски
Iluha30
  • Биение:

Не хотелось тратить большие деньги за известных производителей, поэтому поискав варианты, остановился на компании NK. Вроде Германия, думаю ок, диски дешевле брембо, колодки не сильно были дешевле. Проехав порядка 5-6 тысяч вновь при торможении иногда стали бить диски.

Авто: Opel Astra

Комментарии к отзыву

То же самое. Проехав на NK 5 тысяч замечаю биение при торможении.

NK Тормозные диски

Приобрести тормозные диски NK посоветовал знакомый мастер на автосервисе. Я не особенно разбираюсь. во внутренностях авто, но этому мастеру доверяю. Он установил диски. По ощущениям могу сказать что не хуже родных, торможу с комфортом.

Есть конечно и минусы есть немного шум который доставляет дискомфорт. В остальном все хорошо.

TRW Тормозные диски

Тормозная система авто не тот случай когда можно экспериментировать. По этому я ставлю запчасти проверенных брендов. Тормозные диски ТРВ последняя из моих покупок. В целом неплохие диски, свою задачу выполняют на ура.

Не перегреваются, изнашиваются медленно, не скрипят. Пока ни разу не подвели. Супер.

gti7
  • Шум:

Произведены в Китае. На вид сделаны качественно. Видно, что балансировались на заводе. Заменил 5.10.2019. Проблем нет. Цена устраивает. На фото с новыми дисками оригинальные, которые пробежали 100 тыс км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra J