Тормозные диски TRW или SAT

4.1
Шум
5.0
TRW Тормозные диски

Поставил TRW. Диски говно! Ни в какое сравнение с родными не идут, тормоза ватные и плохие. В общем шняга и деньги коту под хвост. На фита ставил брембо - так они немного дешевле, а тормозят отлично…

SAT Тормозные диски

САТ только от безисходности ставят. Например я купил радиатор печки САТ потому, что больше нет вариантов, но дисков выбор огромен… Да и доверять свою жизнь САТу я бы не стал.

Авто: Chevrolet Spark
TRW Тормозные диски
sergei229
  • Шум:

Пришло время мне поменять тормоза т.к мои передние тормозные диски совсем деформировались, тормоза стали очень плохие и стало бить в руль. Выбирал между brembo и trw. Выбор пал на trw я знал, что колодки этой фирмы хорошие вот и решил взять и передние диски trw, задние не менял т.к нет необходимости. Как только притерлись диски и колодки сразу стало хорошо тормозить проехал на них 2000 км ни скрипов и никаких посторонних звуков нет, хорошие тормоза.

Авто: Mazda 3

Комментарии к отзыву

Ставил той же фирмы на Chevrolet Cruze, и диски и колодки TRW. При плавном торможении колодки прослужили чуть более 3-х лет. Потом поменял по соображениям безопасности, хотя ресурс ещё на пол года оставался. С тормозными колодками также хорошо притираются тормозные диски Mittex.

SAT Тормозные диски

Сегодня поставили диски SAT (43512-32280) с колодками Nisshinbo. Всё встало без проблем. Проехал около 50 км, слева шокает слегка на поворотах, думаю через 300 км приработается. Тормозили сразу прилично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33