Тормозные барабаны АВТОРЕАЛ или PILENGA

3.2
Биение
4.2
PILENGA Тормозные барабаны

Я себе поставил Pilenga чугунки. Разница ниибацца, ибо у меня ДО тормоза задние вообще не тормозили. Точнее тормозило заднее - правое еле-еле…

Авто: Skoda Octavia
PILENGA Тормозные барабаны

Были поставленны чугунные барабаны пиленга с новыми колодками АТЕ. Даже после непродолжительных поездок заметил, что стали сильно греться барабаны вместе с колесными дисками.

V.
  • Балансировка:

Поменял барабаны, вибрация пропала. Естественно, в очередной раз столкнулся с извечной проблемой поиска нормальных з/ч на отечественные авто. Не ставьте барабаны типа ATE, Pilenga и прочее г. Я вчера поставил и офигел от их дизбаланса.

PILENGA Тормозные барабаны

У меня — замена резины кама на Toyo Proxes CF-1, замена барабанов на чугун пиленга, передних торм. дисков на АТЕ, всех колодок по кругу на финвал. После этого появилась уверенность в тормозах авто.

PILENGA Тормозные барабаны

У меня задние чугуневые барабаны стоят почти с рождения, ща пробег почти 90 тык., устраивают на 5 баллов, если даж на скорости небольшой томозит ручником сильно, то на юз идут влегкую. Единственный недостаток если на пару дней машину на ручнике оставить, то потом заипешся срывать, колодки к барабану прилипают. Барабаны пиленга.

Авто: Chevrolet Niva
Пробег: 90 000 км
PILENGA Тормозные барабаны

Кто-то купил палево, и теперь все этой фирмы считает г#$@ом. Для сведения:

• Передние диски — пиленга.
  • Задние цилиндры — пиленга.
  • Барабаны — пиленга.
  • Колодки зание — пиленга.
  • Сцепа — пиленга.

И блин удивительно, машина даже ездила и тормозила.

1 2 3 4 5