До этого на кариба ставил - ничего. Меня устроили, может помягче чем орегинал, но тоже не плохие. И колодки сат ставил.
Часто трассовые поездки, часто с горок. Обычные замыливаются, перфорированные сат вроде держат, но не то.
я к марке SAT очень предвзято отношусь, из разряда очень надо ремонтировать, а нечем... сат — низкокачественный китай.
Я себе поставил сат, а их повело.
Передние диски SAT пока не повело. Родная краска на переднем SATе слезла за полгода.
Тормозные диски SAT ST7701208252 прошли 4 года — 80729км, никаких проблем (покупал в 2018).
Ставил на перед Avantech (корейские) - мягкие и не скрипели. И все таки мне кажется, что ведет из-за наездов на лужи после долгой езды. За 5 лет поменял 2 комплекта на перед.
Стараюсь обходить марки SAT, Febest, Lynxx, стороной, но последвал совету друга, поставил передние диски. Если кто сомневается, диски сатовские нормальные тормозные. Стоят копейки, биений нет, пробег свыше 10 тысяч, пока еще выработки нет на ощупь.
Купил SAT. Доволен.
Передние тормозные диски, SAT STG33Y3325XPF решил брать их, благо стоят не дорого и решил рискнуть. По ощущению, теперь педаль тормоза так не вдавливается, тормозится намного лучше чем прежде.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo