Делюсь личным опытом : поставил передний тормозные диски Феби, через 2.5 т . начали прерывисто пищать, отдает в руль при торможении, передок машины качает при торможении на низкой скорости. Короче, ужас. Посмотрю еще через пару тысяч, наверное, буду менять.
Диски Febi очень даже неплохо, полтора месяца менял, все ОК. Не пищат не свистят и тормозят отлично.
У меня диски Феби, проехал уже 20 тыс. км, как новые, претензий нет!
С чистой совестью заношу сюда тормозные диски фирмы FEBI. Мало того, что износостойкость никакая и тормозные свойства так себе, так они ещё и покривели, да так хитрО, что при замере часовым индикатором «на холодную», осевое биение составляло не более 0.04 мм, но при торможении на дороге тормозную педаль некисло колбасило. Заменил диски — всё прошло. При снятии на рабочей поверхности дисков обнаружились следы перегрева, хотя всегда избегаю резких или затяжных торможений.
Я себе поставил диски ABS колодки hi-q — намного лучше родных, а родные повело на 60 тыс.
Я явлюсь обладателем автомобиля митсубиши лансер 9 , пришло время проверять тормоза. Заехал в магазин Я спросил, а как по поводу феби продавец ответил кто брал не жаловался. Диски очень аккуратны: С виду сталь внушает доверие ровная проточка, сам цвет стали сероват, диски вентилируемые ребра все сквозные нигде брака не заметил. При торможении ничего особенного не заметил, иногда пищат, когда нагреются. Машину не ведет, проехал уже 17 т. .В сырую погоду слегка покрываются ржавчиной, но это не беда совсем после первого торможения все счищается колодками. В целом за такие деньги неплохо.
Менял диски 3 года назад, прошли 47338 км. Начали бить, разобрал, оказалось от грязи и пыли которая попала в место прилегания диска. В общем за это время износ минимальный, еще пройдут много, нареканий небыло. Рекомендую.
Менял 5 лет назад пробег 55000 км претензии нет.
Поставил диски передние и задние Феби, колодки другой фирмы, хорошие диски, свою функцию полностью выполняют
У меня Мерседес s202, брал задние тормозные диски Febi, по цене очень устроили. Металл хороший , претензий нет.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo