Устанавливал передние и задние диски маршал на qashqai. Впечатление от использования хорошие. Порой нагреваются конечно, но в целом не критично для бюджетных дисков. Брал много разных брендов, есть с чем сравнить, хочу сказать что Marshall это оптимальный выбор для обычной гражданской езды
Для городской эксплуатации отличные диски, как для гонщиков не знаю так как сама на спокойно езжу на аккорде. Приглядываюсь к амортам данной фирмы. Вроде как Голландия
Ставил натяжитель ремня в сборе от этой фирмы и передние тормозные диски, все работает без проблем и экономия тоже неплохая!
Качественные бюджетные диски, стоят этой фирмы на моем аутлендере. Тормозят четко, не перегреваются, в дождь на стоянке сильно не ржавеют. Рекомендую
Как известно, скупой платит дважды. Начало бить в руль при торможении.
На 2106 тормозные диски Fenox повело спустя 1500 км, стало бить в педаль при торможении.
Вот и пришло время заменить дешёвые тормозные диски, т.к при торможении появились вибрации. Очень удивлён, что диски фенокс проходили 30 тысяч.
В данном ценовом сегмете, пожалуй, один из лучших вариантов: хорошо тормозят на высокой скорости, торможение в целом плавное, а не как это иногда бывает, что только нажимаешь на педаль тормоза и сразу летишь вперед
Хорошо тормозят, но достаточно плавно, хотя к этому быстро привыкаешь, так же стоит отметить износостойкость - не ржавеют.
Дешевле оригинала и многих популярных аналогов, а качество на очень высоком уровне, устраивают по всем аспектам
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo