Тормозные диски GALFER или NAKAYAMA

3.0

NAKAYAMA Тормозные диски
STASON40
  • Биение:

Тормозные диски. После покупки Рекса поменял и перед и зад на новые. Брал не оригинал. Перед AMD AMDBD148. Со временем получил вибрацию при торможении и в педаль тормоза и в руль соответственно!  Купил новые NAKAYAMA 4144108030. И новые колодки передние Kujiwa KUF0103.

Поменял. Все! Вибрация исчезла. Диски фирмы AMD не советую!

Авто: SsangYong Rexton
Scout4X4
  • Биение:

Более года назад я заменил передние тормозные диски, фирму выбрал Galfer. Вроде как все в порядке и все работало отлично. Но со временем стал замечать какое то легкое биение на торможение и торможение было волнообразное.

Самое главное то что проблема биения появилась постепенно и никак не из-за попадания в лужу, да не было у меня затяжных и резки торможений с высоких скоростей. После этого очень задумаюсь над покупкой таких дисков.

Если стоковые тормоза как для фф2, то диски галфер норм. и перед и зад:

Артикулы, что стоит у меня):

• B1G22501171 — передние вентилируемые (не с перфорацией!) диски;
  • B1G21101551 — задние тормозные диски.
NAKAYAMA Тормозные диски

Решил заменить диски. Диски фирмы Накаяма. Колодки купил этой же фирмы. Сейчас тормозит отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
volodyaka48
  • Шум:

Тормозне диски и колодки я менял в паре. Проехал я на них 14 т.км. Менял летом. Что могу сказать, тормоза внятные, машина тормозит хорошо, биения нет, за это время ни разу не скрипнули, посторонних шумов тоже нет.

После установки, какое то время был иногда писк, пока диски притерались. Колодки не пылят. За это время износа дисков не заметил.

Пробег: 14 000 км
1 2 3 4