Тормозные диски GERAT или SAT

4.1
Шум
5.0
SAT Тормозные диски

Меня достал скрип тормозов, как нагреются так невозможно ездить с открытыми окнами, такой писк аж уши режет. В общем не стал заморачиваться поставил вкруг все новые тормозные диски фирмы SAT по 900 руб. за шт. и новые колодки фирмы NIBK (задние 1250 руб., передние 1600 руб.). Диски и колодки зарекомендовали себя хорошо на прошлых машинах!))

Авто: Toyota Mark 2
SAT Тормозные диски

После покупки Прадика через некоторое время тоже началась вибрация при торможении, решил поменять диски. Притащил распил и я забрал диски. Через месяц, полтора/два опять началась вибрация… весну промучался... Решил купить новые диски, спросил  за SAT, оказывается многие на них ездят и не парятся. Поехал и купил  два диска, два месяца езжу — полет нормальный. Даже на Култуке не перегреваются, вибрации вообще нет при нагреве.

GERAT Тормозные диски

Передние тормозные диски были куплены 30.04.2021 в Санкт-Петербурге с доставкой в Москву. 03.05.2021 были получены в ТК и сразу установлены на Инфинити М25 с новыми колодками ATE для притирки покатался 500 км. в спокойном режиме. 06.05.2021 утром рано выехал по делам в Мордовию и при первом же оттормаживании со скорости 170 км./ч. появилось небольшое биение в руль.

При подъезде к месту назначения приблизительно 600 км. от Москвы при торможении уже было сильное биение в руль. Что сними делать не знаю, обошлись мне 13000 руб. Гарантия от производителя на биение 500км. или 14 дней!!! И притирка (обкатка) 500 км.

Комментарии к отзыву

интересно, нах лететь 170? спешишь,выезжай раньше. сам убъешься, хрен с тобой, а других убъешь? с таким подходом, любые колодки будут говно.

@Пупкин Сергей, Если бы мне надо было ездить 90 км/ч. То можно было бы купить таз, а мне нравятся машины! И до этого была G25 с дисками с завода и никаких проблем не было! А если эти диски позиционируют как спортивные, и стоят дороже оригинала, то должны отрабатывать! А они намного хуже MV-Parts за 5000 руб.

@vadim205, Эти диски не позиционируются как спортивные, для этого есть двухсоставные на порядок дороже. Ваш отзыв совершенно необъективен!

Эти диски и стоят на порядок дороже!!! 11000 за диск против 7000 за оригинал. Тогда в чём их плюс если если они хуже оригинала, а с перфорацией и насечками есть MV Parts по цене 3500 и лучше по качеству чем герат. Свои Герат я ещё проточил без снятия за 3500 кайф был не долог, километров 100 и опять тоже самое.

SAT Тормозные диски

Проточка родных не помогла, решил приобрести сатовские. После установки педаль сразу стала послушной, диски отличные. Посмотрим как будут в процессе эксплуатации.

SAT Тормозные диски

Купил тормозные диски фирмы SAT по 1250 руб. 2 штуки, сначала не знал как менять, но потом подсказал очень хороший человек, за что ему и спасибо. Как по качеству не знаю, но вроде все хорошо. До этого поменял еще передние колодки, износ у них был кривой, поэтому и решено было поменять диски. Осталось поменять задние барабанные колодки. Не знаю сколько они не менялись и был ли смысл их вообще брать))

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14