Тормозные диски MEYLE или COMLINE

Биение
5.0
Шум

MEYLE Тормозные диски

Купил — диски (MEYLE), колодки (SCT), главный тормозной (LPR), 1 литр тормозухи (TRW). Теперь тормоза стали информативные, чуть давишь и она тормозит, ранее брала только на середине.

Авто: Ford Sierra
AlexanderBMW
  • Биение:

Я поставил 4 года назад диски мейле 40 т. накатал биение было, но при пробеге в самом начале, но потом притерлись что ли не знаю, но биения нет.

Vlad B
  • Биение:

Китайское г@$но под брендом MeyLe. Как-то с дуру, не прочитав название этого бренда вдумчиво, купил тормозные диски от них, они посинели и стали бить при первом же торможении. После купил Brembo и возрадовался.

Авто: Skoda Rapid
MEYLE Тормозные диски

Диски тормозные перед/зад Meyle (номера не сохранил) — говно, на холодную гудят так, как будто груженый Камаз экстренно останавливается, появились борозды от колодок. Жду с нетерпением, пока они износятся, поставлю старые оригинал…

COMLINE Тормозные диски

Сегодня решил поменять тормозные диски перед и колодки, теперь все отлично, осталось поменять задние. Диски Comline. Колодки NK.

COMLINE Тормозные диски
Qufg
  • Шум:

Зимой на ТО у дилера были поставлены новые оригинальные передние диски с колодками. Теперь пришла пора заменить задние. Выбор пал на Comline.

• Comline ADC1497 — тормозной диск
  • Comline CBP02220 — колодки задние

По итогу через месяц — в эффективности разницы не заметил, не скрипят, не ржавеют. Как бюджетный вариант можно брать.

MEYLE Тормозные диски

Подошло время менять передние диски. Остановился на MEYLE. Производство Германия. Не дорого. Поставил подошли отлично. Тяжёлые по весу. Качественно сделано. Советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Galaxy I
MEYLE Тормозные диски

Поменял старые диски на мейле. Хорошие диски. Ровные тяжёлые качественно выполнены. Советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4