Тормозные диски MEYLE или COMLINE

Биение
5.0
Шум

MEYLE Тормозные диски

Долго думал с выбором производителя, но после объективного рассмотрения брендов выбор я свой остановил на фирме MEYLE. Диски и колодки у них вполне приличного качества и за приемлемые деньги, подделок не встречал!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Porsche Cayenne
MEYLE Тормозные диски

Брал из среднего ценового диапазона, не откровенный китай как оптимал или топран какой нибудь, список продукции достаточно широк, и вроде как германия). Выглядят солидно.

MEYLE Тормозные диски

Какая рыбка, такая и юшка. За такие небольшие деньги ничего хорошего не ждите. Через небольшой пробег начинают скрипеть, расслаиваться. Качество желал бы лучшего, хотя с виду вроде ничего так выглядят. У меня простояли месяц и начали скрипеть, плохое качество,быстрый износ.

Авто: Opel
MEYLE Тормозные диски

Заменил задние тормозные диски фирмы Meyle а также колодки той же фирмы). Замена очень простая, не чего сложного, заняла не спеша около часа. Ручник стал лучше, держит на ура.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A4
MEYLE Тормозные диски

Очень жестко износились задние тормозные диски, нашел диски Meyle 115 523 1012 за очень приемлемую цену, на них свой выбор и остановил. Что мне еще понравилось, что эти диски 100 % подходят для все разновидности автомобилей Audi A4 B5. В коробке пришел диск диаметром 245 мм и толщиной в 1 см на 5 болтов + огромная инструкция, которую я не читал. Гребенка ABS в комплекте к диску не идет, так что будьте внимательны при выбивании своей со старого диска. Выбивал я старую гребенку через отверстия для болтов, хватило двух слабых ударов, немного погнул гребенку одну, так что пришлось аккуратненько ее выравнивать. На грани тормозного диска очень кстати указана минимально допустимая его толщина. Подшипники ступицы и сальник забил на места, нафигачил смазки и вот катаюсь. Тормоза есть, а это главное. Конечно я еще и месяца на новых дисках не отъездил, но очень сильно сомневаюсь, что они рассыплются в ближайшем будущем. Могу рекомендовать конечно. Диски как минимум дешевые и не кривые. Я покупкой доволен.

Недостатки: В комплекте нет гребенки ABS
MEYLE Тормозные диски

Около года назад (или 37500 км назад) установил диски. Диски показали себя не очень, но в принципе тоже ничего, где-то на 7/10. Для обычной езды их хватит с головой, но а для спортивной — это не подходящий вариант. После участия в 2K Sprint2 и после нескольких резких оттормаживаний с высокой скорости в течении 3-4 минут — диски быстро перегрелись и перестали функционировать, и в добавок их повело (привет, расточка). Все-таки это бюджетный вариант, для умеренной езды. Расточу их и оставлю еще на один раз, но уже буду учитывать все нюансы.

Авто: BMW 3er
MEYLE Тормозные диски

Диски себя хорошо показали, выработки практически нет. По городу этого комплекта хватает, но на трассе 3-4е торможения уже более вялые, но это из-за маленького диска (288 мм).

Авто: Audi A6
MEYLE Тормозные диски

Тормозные диски Meyle 1155211051 — 1377р.*2, тормозные колодки Bosch 0986424481 — 1281 р. Тормоза первые пару дней были просто дубовые, потом приработались, тормозит отлично.

MEYLE Тормозные диски

Всё брал в екзисте: Meyle 315 521 3023 Диск тормозной передний вентилируемый 4 468 ₽, Meyle 100 698 0008 Палец направляющий 126 ₽ (Мало ли один сорвёт, прикупил на всякий случай), Meyle 025 214 8619 Колодки тормозные дисковые передние 2 053 ₽, BMW 83 19 2 158 851 Смазка тормозных суппортов 53 ₽. Meyle не дорого и тормозит хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW 5er