Тормозные диски MEYLE или NAKAYAMA

4.3
Биение
3.0

MEYLE Тормозные диски

Заехал ко мне клиент со страшным скрипом, тормозные диски очень изношены по этому даже при небольшом износе колодок суппорт задевает тормозной диск, вернее буртик на нем, и появляется неприятный звук. Поскольку я уже знаю качество тормозных дисков Meyle, Диск выполнен отлично, из качественного металла, в комплекте был фиксирующий болт чем не каждый производитель может похвастаться, поэтому их и поставили. Через несколько месяцев поменяли и колодки, диск изнашивается равномерно как и колодки. Все работает отлично, клиент доволен.

Авто: Audi A6
MEYLE Тормозные диски

Как по мне, так Meyle мягкие, за 6 000 км. износились на 0.5 мм, хотя что мне понравилось, так это то, что рабочая поверхность сделана методом шлифования, а не точения.

Авто: BMW
MEYLE Тормозные диски

Опыт эксплуатации недорогих тормозных дисков Meyle и еще более дешевых колодок Nippon. Все хорошо )) разве что колодки иногда противно попискивают на холодную и менее устойчивы к перегреву — хватает на одно торможение 200-0, потом хоть якорь бросай )) но я и не гоняю.

MEYLE Тормозные диски

Передние тормозные диски, фирмы Meyli их повело либо метал или настоящий Китай, при торможение со 110 км до 80 км вообще невозможно удержать, а колодки фирмы Hi-Q слишком мягкие для этого авто.

MEYLE Тормозные диски

Сегодня заменил передние тормозные диски. Заменил на аналог Немецкого производства, Meyle, все размеры 1 в 1, толщина 30мм в паре с колодками этого же производителя все встало отлично. Давно практикую установку аналогов от этого производителя, все отлично! Цена копейки! Проехал на них 900км)

Авто: Mercedes G-Class
izhora2014
  • Биение:

Заказал тормозные вент диски Meyle. Поменяли все это дело + прокачали тормоза. Вибрации ушли, тормозит очень уверенно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er