Тормозные диски Stellox или Road House

Stellox Тормозные диски

Поменял на выходных тормозные диски. Естественно взял самые дешёвые, самые китайские из тех, что смог найти на екзисте. Фирма кажется «стеллокс» и цена 1930 руб за комплект. Короче, машина тормозит, нет больше шкрябаний, долбежки в руль и уводов влево-вправо при торможении. Я доволен)

Авто: Mazda 323
Stellox Тормозные диски
Nikola-st
  • Биение:

Менял пол года назад тормозные диски передние. Брал фирмы Stellox. Качество конечно так себе, внутренняя часть диска 7мм, наружная 9мм. Но да ладно, за эти деньги пойдёт. Покатался. И после поездки в Адлер по серпантину не стеснялся совсем. Прогрел так не плохо тормоза.

Ну и в итоге на 110-120 не сильное, но противное биение в руль при нажатии педали тормоза.

Авто: Honda Accord
Road House Тормозные диски

Последние тормозные колодки просто убили диски. Короче заменил комплектом RoadHouse. Пока все нравится. Красиво)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Road House Тормозные диски

Фирма RoadHouse вполне гут, входит в TRW. Катаю второй комплект их колодок и тыщ 15 назад сменил заводские тормозные диски на этот бренд. Все гут.

• Колодки передние — ROADHOUSE 2645.12
  • Диски передние — ROADHOUSE 6178.10
  • Колодки задние — ROADHOUSE 4398.00
Артикул: 6178.10 Узнать цену
Road House Тормозные диски

Я сзади полтора года назад поставил диски+колодки RoadHouse. Прошли 30+ тыс. км, колодок где-то половина примерно, диски без буртиков, тормоза отличные, колодки не пылят, не пищат, не скрипят)) В общем, скоро буду спереди менять, буду также ставить Road House =)

Авто: Ford Scorpio
1 2 3 4 5