TRW делают диски из низкопробных материалов. Диски ужасно скрипят в любую погоду. На даче как-то решил помыть колеса и был сильно удивлен, как диски по мере высыхания начали покрываться ржавчиной. Не советую брать такие диски.
Поставил се Allied Nippon и диски и колодки). Японские). Пару раз разогнаться и пол до дыма из под колес и все прекрасно тормозит)). Я км 10 проехал и все стало нормано).
ЭЛЛАЙД НИППОН - рулят, у меня и диски и колодки, 25 тысяч - всё в норме!
Ставил, отъездив лето снял их нафиг. За лето канавки сточились в ноль, диски стали сильно бить. Вроде бы слышал что была бракованная партия этих дисков. Колодки были ATE. Купил и поставил Allied Nippon + колодки ATE, никаких проблем уже две зимы и одно лето.
Пиленга на даче у тещи лежит.
Я в ноябре поставил 13 вентили лукас…10 тык полет нормальный.
Диски allied nippon ценой хороши. Ну и держак у них отличный — мне очень понравились. Проехал тыщ 20 и продал машину.
Тормозные диски Allied Nippon ставил, вроде ничего, хотя колодки быстро пищать начинают.
Allied nippon японские дубли. Сам юзал — атлична.
Allied Nippon — то индийские диски, а не китайские, но качество на высоте. Колодки тоже их ставил, вид непрезентабельный, но тормозят хорошо (тормозной стенд на ТО прошли без проблем).
Я взял с перфорацией и проточками, и ни разу не пожалел, они у меня уже энцать раз окупились. Несколько раз приходилось оттормаживаться в пол, если бы не ремень безопастности, упирался бы носом в лобовуху.
Диски и колодки Allied Nippon Sport Line. Я ни разу не гонщик, но считаю что тормозов не бывает много.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo