Тормозные диски TRW или BLUE PRINT

2.7
Шум
4.6

TRW Тормозные диски

У себя на гольф 3 288 колодки оригинал, диски трв очень заметен износ дисков, хотя откатал на них тысяч 25, но иногда оттормаживаюсь с очень больших скоростей.

Fedor638
  • Биение:

Печальный опыт или моему везению нет предела! В марте сего года произвел замену тормозных дисков и колодок. Было биение руля при торможении. Печали нет придела, после замены биение осталось на месте, шок! Как так новые диски, и ведь возврат не сделать. В общем решил отнести к токарю, и что — диски кривые.

Авто: Skoda Octavia
TRW Тормозные диски

Взяв прошлой осенью диски TRW, проходили они год, за этот год их успело повести. Я их проточил, первое время было все хорошо, но потом повело снова, но уже правый диск.

Гоблин
  • Биение:

На трейла те же диски трв лучше оригинала, ибо оригинал ведет от нагрева и попадания в лужу, а трв нет, вообще ни намека. На перед трв поставил 8 лет назад, пробежали сотку, и пока с ними все прям отлично.

BLUE PRINT Тормозные диски

Бош сзади 2а раза ставил! Пылят они в барабане безбожно. Барабан думаю ставить блюпринт ибо стоият диски блю принт и я очень доволен. В куче с трв у диска износ минимален.

Авто: Mitsubishi Colt
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24