Я ставил в круг фирмы Blue print, 2 года полет нормальный.
Поставил всеми хвалёные ТРВ диски и колодки HSB, направляющие смазаны. Диски повело через 20 тысяч, брать не советую.
Хочу поделиться своим опытом использования тормозных дисков TRW DF2806 (производство Китай), повело их на 6 тыс км, бьёт руль и педаль при торможении на скорости 80+, режим езды спокойный, в основном по городу и МКАД, оттормаживаться на высоких скоростях просто было негде.
Очень быстро ржавеют,либо ТРВ уже не тот, либо мне просто не повезло, выводы делайте сами. Даже Remsa 15 тыс км. отъездили ,ожидал большего от TRW.
Поменял тормозные диски TRW на ATE, трв хватило доехать до Геленджика, после начало дикое биение в руль при торможении, по счастливой случайности купил ате по смешной цене.
Тормоза стали бодрее. Диски TRW, колодки Brembo. Прежние колодки Nisshinbo, диски Brembo. Диски прожили с середины января 2016, около 120 т. км.
Диски блю принт, а колодки TOKICO. Мне на кузове BR диски отходили 100 тыс км на 2 парах колодок и были ещё живые.
Тормозные диски g-brake, trw хорошие.
Пришло время поменять задние тормозные диски. Во-первых выработка там была большая, во-вторых, тормозилось как то не так. Ну несмотря на то что колодки задние менялись относительно недавно (roadhouse, хорошие кстати), было принято решение заменить и их.
Диски blueprint, колодки Sangsin. Проехала на них уже больше 1000 км. Все хорошо!
Пришла пора менять задние диски с колодками, т.к. был ржавый налёт и износ неравномерный. Диски TRW. Колодки Zekkert. Полёт нормальный.
Диски и колодки фирмы TRW, но лучшего качества, которые не боятся перегрева и луж - очень доволен эффектом, педаль стала выше реагировать и плавное торможение без биения руля, спокойствие теперь.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo