Посмотрел б/у диски сейчас — за несколько месяцев ни капли ржавчины… TRW рулит :)
У себя на гольф 3 288 колодки оригинал, диски трв очень заметен износ дисков, хотя откатал на них тысяч 25, но иногда оттормаживаюсь с очень больших скоростей.
Стоят тфр тормозные диски новые и колодки брембо. Скрипят просто ужас при малом нажатии на педаль тормоза. Поменял колодки на реношные. Та же фигня. Также скрипят. Грешу на диски.
Хочу поделиться своим опытом использования тормозных дисков TRW DF2806 (производство Китай), повело их на 6 тыс км, бьёт руль и педаль при торможении на скорости 80+, режим езды спокойный, в основном по городу и МКАД, оттормаживаться на высоких скоростях просто было негде.
Очень быстро ржавеют,либо ТРВ уже не тот, либо мне просто не повезло, выводы делайте сами. Даже Remsa 15 тыс км. отъездили ,ожидал большего от TRW.
Я поставил диски TRW и колодки Akebono. Не бьет, не пылит, все устраивает.
У меня TRW, отличные диски год отъездил, пока доволен.
Пришла пора менять задние диски с колодками, т.к. был ржавый налёт и износ неравномерный. Диски TRW. Колодки Zekkert. Полёт нормальный.
Girling 6044651 диски и колодки Remsa 1082.00 — такой вариант нормальный. Дорогие диски и колодки ставил, что то не очень зашло. Плюс только, что Фрикса с1 не пылят и не стираются. А ате повел диск аще хз 40 т.км и вибрация на руля. Родные 100 тысяч прошли и норм. было.
Тормоза стали бодрее. Диски TRW, колодки Brembo. Прежние колодки Nisshinbo, диски Brembo. Диски прожили с середины января 2016, около 120 т. км.
Тормозные диски g-brake, trw хорошие.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo