Были трв отличные прошол 60т.км на них нареканий нет. Щас на передке Санг Шинг стоят проблем нет.
У себя на гольф 3 288 колодки оригинал, диски трв очень заметен износ дисков, хотя откатал на них тысяч 25, но иногда оттормаживаюсь с очень больших скоростей.
Поменял тормозные диски TRW на ATE, трв хватило доехать до Геленджика, после начало дикое биение в руль при торможении, по счастливой случайности купил ате по смешной цене.
После того как я попращался с оригинальными тормозными дисками, меня настигла одна проблема. Не оригинал постоянно деформирует, диск начинает бить. Не оригинал это диски фирмы trw. Их хватает на месяца три, потом проточка.
Протачиваю в очередной раз.
Установил диски TRW DF4386, колодки Fix, 10к пробега все отлично.
9 лет назад поставил трв - им пох ваще. Отличные диски оказались. Пробег на них нынче 113 с копейками. Состояние пока на отлично.
Брембо разные бывают. Бюджетная линейка дисков у них реально бюджетная. Не совсем за**па конечно, но весьма рядом, те же TRW из этой ценовой категории однозначно лучше, испытано на собственных машинах.
DF7475. TRW использовал на предыдущий машине Astra H, впечатления остались хорошие.
Не так давно меня диски и колодки на ФФ3 на фирму Marshall. Откатал уже 1,5к — все отлично.
Диски и колодки фирмы Marshall. Я себе в круг поставил, уже накатал 5т.км, мне нравится. А самое главное, что цена бюджетная. В интернете о этой фирме мало отзывов, но тем не менее они положительные и я к этому числу тоже отношусь.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo