Тормозные колодки Advics или JFBK

Скрип
2.4

ua6bkf
  • Чистый диск:

Я раньше на лансер ставил всегда колодки Эдвикс, их на 30 тыс хватало, но они совсем не жрали тормозной диск (его я так за 250 тыс пробега ни разу не менял).

next04
  • Скрип:
  • Пыль:

Выбор пал на  связку ATE+Advics, парт-номера: диски ATE 24012301101; колодки ADVICS SN443P. Спустя 100 км пропал скрип, после 200 км обкатки тормозят отлично, не пылят. Не бьют при оттормаживании. Пропала постоянная мелкая вибрация на скоростях 130-150.

Авто: Honda Civic
Артикул: SN443P Узнать цену
Advics Тормозные колодки

Кончились за месяц до состояния «скребем подошвой по диску». Сгорели. Да, конечно, не на дороге общего пользования, но с другими колодками я таких фокусов не видел. Поджигал разные колодки много раз, но чтобы феродо превращалось в мыло и кусками горело на диске — такого не видел)

Advics Тормозные колодки

Выбрал японские колодки Advics, они же идут с медной стружкой, после установки тормозят отлично, результатом остался доволен. Передние колодки Advics SN595P, задние тормозные колодки Advics SN419P.

Advics Тормозные колодки

Из неоригинала Адвикс — очень хороший вариант имхо. сам давно эти колодки покупаю. раньше, давным давно покупал или оригинал Тойота или Сумитомо.