В данный момент стоят TRW, в принципе устраивали, но во первых что-то быстро стерлись и еще в них нет отверстий под отводящие пружинки.
Еще на долеких 82 000 тыс. пробега менял тормозные колодки и диск. Поставил тогда диски бошевские и колодки TRW. Проехал я на них неоднократно в отпуск на юга и обратно. В одну сторону только выходило 5000 км.
И этим летом приговорили диски с колодками к замене. Так как бороздки на дисках были сильные. Я сразу не заменил, а доехал на них домой, а тут снег зима и замена затянулась до марта. При замене на колодках были следы разрушений и неудовлетворительное их состояние!
Вот и пошёл четвёртый день эксплуатации задних тормозных колодок от TRW, результат плачевный, слышен скрип при лёгком торможении. Не берите такие колодки!)
Акебоно поставил. Скрипят свистят при каждом торможении…
Колодки стоят TRW, не самые плохие. Зимой чернеют быстрее, т.к. DSC моргает регулярно и она сама себя тормозит как оглашенная.. одно неудобственно: если эту пылюку оставлять на колёсьях надолго, то потом замучаешься её следы отгрызать с дисков.
Колодки тормозные стоят у меня TRW, пока тормозит без проблем…
Настоящие акебоно норм.
AKEBONO вот хорошие колодки, не смотря на то что пылят, тормозят хорошо и не скрипят.
Колодки заведомо нормальные — GS8210 или 03.0137-0231.2.
Отличнейшие тормозные колодки Акебоно опробовал: ACT787 — передние, ACT536 — задние. Не пылят, не шумят, цепкие, микродинамика хорошая с ними, не плывут. Стоят с ориг. тормозными дисками. Диски чуть проточил не снимая со ступиц, снял небольшой рельеф и начинающуюся цементацию в некоторых местах рабочих поверхностей.