Тормозные колодки ATE или Brembo

3.4
Чистый диск
PanDuss
  • Чистый диск:

Колодки Brembo хорошие, хотя я для себя нашел другой вариант. Покупая колодки Brembo, нужно понимать, что поставив их на стандартный диск или барабан вы не почувствуете разницы, заплатив просто за имя. Чтобы действительно оценить колодки Brembo, нужно менять и диски и суппорта, вот тогда, в командной работе, колодки покажут все на, что они способны. При использовании со стандартным диском, могут пылить и скрипеть.

ylisss
  • Чистый диск:

Отличные колодки Brembo, в отличии от моих прошлых не понадобилось прикатывать. Отлично показали себя при резком торможении с больших скоростей. Зимой на шипованной резине тормоза тоже порадовали. Рекомендую.

asin69
  • Чистый диск:

Я поездил на разных ВАЗах и с разными тормозами. И надо сказать, что ATE всегда выигрывают у остальных производителей. Хорошее сцепление с тормозным диском. Немного быстрее стирается тормозной диск, но для меня это незначительная плата за безопасность. У меня передние прошли 50 т.км, а задний 70т.км и пройдут еще столько же.

Авто: ВАЗ (Lada)
macally
  • Чистый диск:

Перепробовал много разных колодок и остановился на Brembo. Колодки порадовали соотношением цена-качество-надежность. Порадовало наличие смазки для суппортов в комплекте. На задней стороне наклеена антипригарная пленка, колодки покрыты термокраской, прилагается инструкция на русском. По качеству торможения нареканий нет, приятное надежное торможение.

Авто: Suzuki
Izb
  • Пыль:

Ставил на машину оригинальные диски ATE (штатовские, не европейские, отличающиеся местом производства и парнамберами) и европейские колодки ATE (штатовские колодки ATE заказать в Москве не удалось).

Колодки радикально чёрного цвета. Антискрипные пластины и медные вкрапления в наличии, поэтому скрип никогда не проявлялся. Отходили примерно 30 тыс. км передние и 60 тыс. км задние. Торможение всегда достойное.

Крайне не понравилась надоедливая чёрная пыль на передних серебристых колёсных дисках (на задних почти не проявляющаяся, то ли из-за меньшей нагрузки, то ли из-за аэродинамики суппортов).

nexusssss
  • Чистый диск:

Мне как то поддельные колодки АТЕ попались, там не знаю из чего сделаны были, дым был от них, вовремя убрал, диски были дба т2.

Авто: BMW 3er

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Baamboo
  • Пыль:

После знакомства с колодками Brembo по переду — впечатления остались только негативные (пылят, плывут, быстро перегреваются, ватные после интенсивного торможения).

Авто: Acura TL
Павлов Павел
  • Чистый диск:

Для опеля инсигнии - не рекомендую тк скрипт даже при новых дисках, для вагов ок (из собственного опыта) много подделок которые продают через интернет в основном и по завышенной цене.

Авто: Opel Insignia
Brembo Тормозные колодки

В прошлом году установил на свой авто задние суппорты от 2-го таурега, которые пришли с почти новыми колодками Brembo. Их и катал, но есть у них недостаток: дико пылят. До этого пользовался Advics и Nissinbo которые не пылят, но на данный суппорт эти производители ничего не предлагают.

Авто: Lexus GS
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 72