Тормозные колодки ATE или Ferodo

3.5
IVIoJIoD4ik
  • Скрип:
  • Пыль:

Колодах ATE 13046070892 не скрипят. Хватило на 14000 тысяч км., еще осталось чуть меньше 3 мм, думаю нормально. От большой скорости и агрессивной езды колодки жуть как пылят. Думаю при такой манере езды они многие будут коптить. Больше минусов не нашел.

Авто: BMW Z4
ATE Тормозные колодки

АТЕ стало полным Г...!!! Перегреваются на раз. Лукас или Ферродо очень даже хорошие колодки. Настоящий Лукас «поджарить» у меня не получалось ещё. В отличие от АТЕ… Попробовал как то с большой скорости резко остановится, педаль в пол. Так АТЕ потом вообще не тормозили, хоть и давил со всей дури. АТЕ Г… О!!!

Ferodo Тормозные колодки

После осмотра стало ясно, что и колодки и диски под замену — износ критический. Все заменено, уже 270 км проехал, тормоза притерлись, тормозит идеально. Диски брал такие как стояли — вентилируемые, заводские. Колодки феродо.

Ferodo Тормозные колодки

Быстрая езда чревата быстрым износом тормозов. 10 месяцев тому я поставил колодки ферродо, которые сточились за 25-27к пробега.

Авто: Kia Magentis
ArturConanDoyle
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Астра достаточно тяжелая машина сама по себе, поэтому почитав по форумам, пообщавшись со своими знакомыми, решил попробовать колодки ATE Ceramic. Поставили колодки и всё прекрасно село. Еще заодно поменял тормозную жидкость, в итоге тормоза стали эффективнее и теперь я могу экстренно оттормозиться несколько раз подряд, если это необходимо.

Авто: Opel Astra