Мне очень нравится, но пока рано говорить.
Сейчас у меня стоят: HANKOOK FRIXA зад. [S1S03R]. HANKOOK FRIXA перед. [S1S04]. Они так себе. Не говно конечно, но ниже среднего. Диски сильно перегреваются, но не пылят, не скрипят. Тормозят типа как стоковые ниссановские.
Мне ставили эти тормозные колодки в автотехсервисе BMWFast на Буракова. Ничего, вцелом, все отлично, но немного пылят. Это из пока замеченного. Буду тестировать дальше, но, думаю, ничего критичного или нового не всплывет.
Где то, года полтара назад поменял передние колодки, поставил Frixa. И вот этой весной они заскрипели. Вначале чуть- чуть, затем все сильне и сильней, да же сделаная погромче музыка не перекрывала этот визг. Купил другие колодки и настала тишина. Я то грешным делом думал - стерлись, ан нет, им ездить и ездить.
На ATE проехал уже 2 т.км. тормоза просто шикарные, даже не думал что Королла умеет так тормозить, всем рекомендую. 13046057672.
Тормозные диски AMD Sport DB5162 + колодки Frixa S1D17 стоит такой набор уже тыщ 50, нет износа! тока на морозе в этом году стали посвистывать колодки. мне набор НРАИЦА!
Поставил FRIXA FPK14N, по сравнению со штатными тормозят гораздо лучше…(личный опыт).
Колодки ATE 13.0460-7193.2. Так получилось, что сделали вечером 6 августа, а 8 рано утром я стартанул в Крым. После пробега в 5700 км. могу сказать, что все четенько едет и тормозит. Комфорта в вождении стало больше.
Смешанные ощущения от их использования. С одной стороны тормозят супер! И это наверное главное, что нужно от колодок. При агрессивном вождении и сильном нагреве диска - не плывут, продолжают нормально работать. Большой минус - пылят просто жесть! Диск черный дня через два после мойки. А ещё пищат на перекрестке)
За такую цену ≈ 5 т.р. - сложно сказать, что это оптимальный выбор. Но с задачей справляются более чем, поэтому оценка средняя.
Колодки поставил ATE не шумят при нажатии на педаль) Снял такие же проходили прилично 36 тысяч у меня! Диски тормозные в не плохом состоянии.