Тормозные колодки ATE или JURID

Чистый диск
5.0

Blacks
  • Скрип:

Колодки сейчас стоят АТЕ с дисками про-спорт. Заскрипели тыщи через 3, сейчас 8 тысяч пробежали. Ферадо хватило на 15 тысяч, заскрипели.

Пробег: 8 000 км
ATE Тормозные колодки

Продукцию АТЕ не советую брать, толи левака много, толи они в восточную европу гонят откровенное фуфло (второе думаю более соответствует действительности). Сегодня как-раз менял задние тормозные колодки (стояли именно АТЕ).

Вобщем из-за этого говна АТЕ-шного пришлось разориться и на новые барабаны. Лично я продукцию АТЕ больше использовать никогда не буду.

ATE Тормозные колодки

Разорился на настоящие колодки ATE. Поставил сразу все по кругу… Машина сразу стала тормозить… За год ниразу не пожалел о том что установил эти колодки. Поэтому и советую.

JURID Тормозные колодки

У меня трехлитровый ланк. Ставил разный колодки. Даже керамика от Морзе хуже оригинала JURID. Ну а всякие сумитомо, нишимбо вообще гуано и не выгодное еще при этом. На оригинале я отъезжаю 25 тык, а на Нишимбо 8 тык.

1. Диски ATE 24.0125-0117.1;
  2. Колодки ATE 13.0460-7193.2.

Надо сказать выполнены очень хорошо. Качество обработки очень хорошее что колодок, что дисков.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
JURID Тормозные колодки
Maximus_NSK
  • Пыль:

Тормозные диски Dixcell (с японии привезли), самые простые в их линейке. Колодки оригинал (Jurid). В итоге система по ощущениям как оригинальная. Только перегрева не ощущается. Колодки немного пылят. Тормозят норм. Биения нет. Бегает система уже 40 тыс (2 года). Износ проверял только колодок, их ещё много.