Не берите эти LYNX, поставил, через три дня начали скрипеть, как сумасшедший. Просто жесть…
Себе ставил передние колодки LYNX, это ужас, пылят, скрипят, горят все вместе. Не берите.
За свою цену отличные колодки, я доволен. Сколько на них проехал, то скрипа нет, тормозят отлично.
Заказывал колодки LYNX, коробка впечатление не произвела. Сами тормоза стали отзывчивые, даже со 120 км/ч пробовал тормоз «в пол» тормозят, вони нет, скрипа нет, но скажу сразу немного пылят, хотя мне это особо без разницы.
Колодок хватило только на 25 000 км. Ставил колодки другой компании, дак их хватило на 35000 км. и еще оставалось. ATE всю дорогу сильно пылили, а при сильных торможениях перегреваются и перестают нормально тормозить. Больше ATE ставить не буду.
Качественные немецкие колодки. Отличное качество, мягкое и эффективное торможение.
Поставил на личную и рабочею машину, на обеих тормозят плавно и четко. Бренд оправдывает себя. Не экономьте на безопасности ставьте качественные колодки.
Очень понравились, торможение хорошее в любую погоду, да и по качеству они отличные, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
Отличное соотношение цена-качество, от оригинала не отличишь, не свистят, не скрипят, не пищат и диск не жрут. Очень доволен, берите, они вас точно не подведут и прослужат долгое время!
Поставил передние диски TRW с колодками LYNX, скрип дикий. 5 тысяч уже проехал, все жду, пока прикатаются, а они все скрипят(((.
Я поставил lynx колодки, у меня они не пищат ни на холодную ни на горячую, пылят совсем немного это да.