Юзаю ATE и перед и зад, доволен.
Меня устраивает - Ate колодки (перед, зад), ГТЦ, задние тормозные целиндры…
Обзавелся тормозныеми дисками и колодками ATE. Торомза конечно не узнать, порядком лучше прежнего… родную камы почти всегда в занос сносит, но они скрипят у меня при легком нажатии. Второй трабл, это биение руля… при скорости.
В моем случае АТЕ с дисками лукас — коробление диска. Возможно диски левые попались, или несовместимость пары колодки-диски. Ставим обратно заводские диски, получаем результат: в прохладную погоду имеем неплохое торможение, в жаркую — отвратительное.
Да еще и писк как от телеги старой несмазанной при любой погоде. Отсюда - колодки АТЕ не стоят своих денег и больше никогда их не куплю.
АТЕ уже второй комплект, свистели недолго, пока не притерлись, тормозят нормально.
Колодки АТЕ. Я их уже 4 года ставлю и доволен тем как они тормозят, и как служат. Тормозят аццки в любых условиях.
АТЕ очень хорошие колодки и диски. Ставил на Фольксваген Гольф 3 и А6 — остался очень доволен.
ATE (германия) очень хорошие колодки. Равномерно схватывают. Торможение плавное, но интенсивное. Да и внешний вид приличный. Советую. На таких езжу — доволен.
Поставил вчера brembo easy check + ATE колодки, уже нравится.
Колодки Ate хорошие, и диски brembo нормальные.