Тормозные колодки Brembo или Advics

Чистый диск
3.8
Shmaser
  • Скрип:

Поставил передние колодки, Коробка тойотовская красно-белая, внутри колодки ADVICS. Первые дни нормально всё-тихо. Потом началось, не всегда но есть: скрип и свист при торможении, отпускаешь педаль тормоза они еще некоторое время «шкрябают», пока быстрее не разгонишься. Бывает помогает когда по кочкам мелким проедешь писк и свист пропадает на некоторое время вообще. Fielder 2008 г.

Brembo Тормозные колодки
lerind
  • Пыль:

Поставил диски АТЕ и колодки Брембо. То ли притерлись хреново, то ли брак попался, свистят ужас, пылят просто жесть. Сейчас думаю и колодки АТЕ поставить)

Авто: Opel Astra
Brembo Тормозные колодки

Стояли dixcel, откатал полтора года и примерно 20000 тысяч, нареканий нет. Поставил брембо, которые с екзиста, бьют через 5000 тысяч. Возможно подделка, но в следующий раз буду брать диксели.

SoboL-VLG
  • Пыль:

Колодки тормозные задние SN134 ADVICS — 1600 руб. (3000 км претензий нет) хоть и много метала в содержании. Не пищат, не пылят.

Авто: Ford Focus
Артикул: SN134 Узнать цену
Advics Тормозные колодки

Колодки advics - именно эти колодки ставятся на праворукие тойёты и не только. С тормозами проблем нет от слова совсем. Сейчас я владею Rav4 2015 г. С пробегом 45 тысяч км. И для меня было шоком, когда я обратил внимание на свои тормозные диски!

Стал разбираться почему так?! Выяснил что для России тормозные диски ставят фирмы advics как и для Японии, а вот колодки какой-то textar который жрёт диски, оставляет чёрную пыль, и бывает тормозит с неприятным скрипо-скрежетом…

Так вот на Японских машинах такого нет!

Авто: Toyota
PashaPasha0
  • Пыль:

Колодки оригинал Advics или Akebono. Ресурс 120-140 тыс. На данный момент проблем пока нет, не скрипят, не пылят. Колодки Advics, Akebono прекрасно выхаживавют свой ресурс, скрипов нет и проблем с ними никогда ни у кого не было.