Тормозные колодки Brembo или Advics

Чистый диск
3.8
Бурят
  • Скрип:

У меня стоят на мазде брембы. Скрипели писец всему. Я думал ну наверно из-за дисков и купил диски тоже брембы. Скрипели ну, а куда деваться стиснул зубы и ездил, сейчас вроде перестали скрипеть наверное стерлись.

Авто: Mazda
unreal7z
  • Пыль:

Повелся на адвикс в свое время, хватает надолго, тормозят вроде тож норм, но скрип и реально. Чирикание появилось буквально через месяц использования, ну и пылят чуток, да).

Advics Тормозные колодки

Кончились за месяц до состояния «скребем подошвой по диску». Сгорели. Да, конечно, не на дороге общего пользования, но с другими колодками я таких фокусов не видел. Поджигал разные колодки много раз, но чтобы феродо превращалось в мыло и кусками горело на диске — такого не видел)

danyafg
  • Пыль:

Поставил комплект передних тормозов фирмы Brembo + тормозную жидкость поменял на TRW DOT 5.1. И вот уже месяц откатал можно оставить отзыв. Диски производство Китай, колодки Польша, качество супер, не скрипят, не пылят, тормозят отлично. Думал насчёт перфорированных, но учитывая, что двигатель 1,6 атмо, то деньги на ветер спокойно справляются и эти. Посмотрим как поведут себя дальше, возможно колодки оставлю Brembo.

Авто: Opel Astra
Гость

Отличные колодки, уже 3 раза менял, последняя замена была вместе с дисками. Очень доволен, теперь всем рекомендую.

Авто: Renault Logan
DeerMR2
  • Чистый диск:

Проехав 5000 км могу сказать: НЕ ставьте колодки Advics, если не любите скрип при торможении :) у меня терпение лопнуло, заменил на проверенные временем колодки ATE. В целом колодки Advics не пылят, тормозят прилично, но скрип…

Merak
  • Пыль:

Поставил ADVICS с керамикой. Тормозят очень классно в паре с тормозными дисками dba T2 слотированые. Тормозами доволен на все сто процентов, все предсказуемо. Не скрипят, не греются, не пылят. То что нужно для сх5 за небольшие деньги.

Авто: Mazda CX-5