Тормозные колодки Brembo или FENOX
Brembo ведут себя очень хорошо, не скрипят и тормозят отлично. В общем колодки понравились, качество на высшем уровне и за неплохую цену, советую!
Очень разочаровался, так как при торможении на светофорах и в пробках издавался ужасный скрип, как-будто поезд останавливается, либо просто пищали. В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество!
Поставил диски тормозные передние фирмы fenox. Проехав на них 500 км начали подбирать при торможении и вибрация стала сильнее. И вот уже на трассе скорость не больше 100, а то руль из рук выбивает. Било уже просто не реально! Когда снял, я просто офигел. Синючие.
Себе Фенокс поставил, но пока ещё мало ездил, скрипа нет, тормозят нормально.
Колодки стояли фирмы Фенокс скрипучие до ужаса, но сильно не пылили.
Исполнение, комплектация и внешний вид колодок на высоте, они наиболее близки по качеству к оригиналу. Считаю, что вложенные деньги колодки отрабатывают на 100 процентов, во всяком случае рекомендовать друзьям мне не стыдно, уверен, что ничего не погнётся и не отвалится. Brembo это фирма с мировым именем!
Я для себя выбрал колодки Brembo, теперь буду использовать только их, они хорошо и мягко тормозят, правда немного пыльные. За 6 лет использования ни разу не пожалел о своём выборе!
Стояли колодки фенокс, зад/перед, передние при небольшом нагреве держать не хотят машину и звук от них будто железо по железу.
Постоянно скрипят не критично но бесит больше брать не буду.
Белорусские ставил, тормозили хорошо, диск жрали как не в себя. Долговечные.