Передние колодки и диски мне брембо нравиться и цена нормальная!
Брембо — сплошная подделка, не найти у нас настоящих брембо, а если бы они были у нас в продаже, их стоимость превышала бы стоимость оригинальных ниссановских раза в два!!!
Никому не советую брать диски брембо в сочетании с колодками ремса, скрежет как будто метал об металл. Ремса очень твёрдые колодки и съедают диск очень быстро. Да и брембо говно, металл мягкий — стоит один раз затормозить и всё диск кривой.
Поставил Brembo невентилир + LPR, результатом недоволен. Да, педаль чуть выше, чуть сильнее брать начали, но! После нажатия небольшая задержка, в это время слабо тормозит (0,5-1 сек), потом замедленее сильнее, но если нажать еще сильнее — пропорционального увеличения замедления нет. т.е. при желании колеса не заблокируешь. Обидно, ждал большего.
Колодки ставил LPR 07910, полет нормальный как 2 года.
Передние колодки служат от 20 до 40 т.км. с поправкой на местность и водителя. Ресурс у спортивных (типа брембо-спорт) не большой, но зато высокая эффективность.
На прошлом МБ я пользовал диски Брембо и колодки АТЕ, ТРВ вопросов ниразу не было! Брембо тоже отличный бренд. Кстати для АМГ Брембо делает тормозные системы.
Стояли LPR, подьели диски, сильно не сточились. Тормозили всегда хорошо, без запаха и мыла. Диски стоят VAG, но скоро думаю придется менять.
БРЕМБО 2 передные дисковые тормоза и колодки по кругу. АЖ круто смотрится и не плохо тормозится)
Brembo мне больше остальных понравились.