Решил махнуть колодочки, нашёл номера аналогов подешевле — им оказался вполне годный Brembo P24073. Без болгарки, конечно, в эти суппорта ничего не лезет — ну, не в первой!
Некоторое время назад ставил передние колодки brembo, показали они себя ни с лучшей стороны, время от времяни скрипели, и самое не приятное при интенсивном торможении перегревавались, достаточно было два раза резко затормозить и потом уже тормозов особо не было.
Говно брембо, но у меня правда только колодки от брембо, а диск еще оригинал.
Подбирал 410608481R 2.2 для Duster 2014 K4M 102 16V 4*4. В итоге не подошли маленькие…
Недавно купил передние диски и колодки brembo… Тормозит хорошо, но при слабом торможении свистит… Раньше брал sangsin hagen серия (сейчас сзади такие стоят), норм, только пылят сильно.
Перед стоят американские колодки Hawk HPS, сзади Brembo, номерок P85020. В паре с Michelin Alpin 5 отличное сочетание.
Многие пробовал, и ATE, и TRW, и Zimmermann. Крайний раз поставил Brembo. Из всех опробованных у этих самое лучшее торможение и меньший износ.
Заказал колодки brembo. Каталожные номера: p23064 зад, p68033 перед. Тормозить машина стала приятнее.
Купил тормозные колодки брембо, поехал, поменял, я прям удивлен, машина тормозит и ояень не плохо.
Brembo — Проверенные колодки, но не помню как пылят.