Тормозные колодки Brembo или SANGSIN

Чистый диск
3.7
MalkovV
  • Скрип:

От предыдущего хозяина достались колодки брембо, не нравилось как при остановке работали — хрустели, 15 к пробега у меня плюс хз сколько у предыдущего хоза, износ минимален был, можно сказать снял и были практически как новые. Брембы без канавок.

Авто: Infiniti FX
geonic
  • Пыль:
  • Чистый диск:

HQ пробовал колодки, Саншинги, брембо, АП… Ничего не понравилось или урабатывались быстро, или тормозили не очень, или пылили, но я больше склонен думать, что это просто следствие массовым завалом контрафактом. Особенно насчет брембо сомнения, что фирма была, как раз они пылили и свистели как паровоз.

Alex29998
  • Скрип:

Совсем недавно менял колодки, решил попробовать Кётл, более конченных колодок я ещё не катал ( они скрипят, дико греют диск, тормозят как паровоз! А ещё пылят!) в итоге плюнул и взял другие.

Sangsin Hagen ( это типо премиум колодки от Sangsin), после замены, ни скрипов, ни шумов, только плавное и уверенное торможение !

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Mondeo
Brembo Тормозные колодки

При смене колёс, заметил что колодки хорошечно износились. Заказал Brembo. Brembo выглядят шикарно, встали плотно, даже усики подгибать не пришлось

Авто: Renault Logan
ELF186
  • Чистый диск:

Я заказал все колодки, диски и барабаны sangsin. От прошлого хозяина машина досталась с передними колодками этой фирмы. Все отлично, никогда не скрипят, не портят диск, тормозят хорошо.

pantekx3
  • Пыль:

Настало время обновить задние диски и колодки, прикупил все от Brembo. Езжу уже полторы недели, диски с колодками притерлись отлично: не пылят, не скрипят.

Авто: Honda Civic
SANGSIN Тормозные колодки

Заказал диски Valeo PHC R1030 и колодки Sangsin sp1047. Все поставили, тормозит нормально.