Тормозные колодки FENOX или JNBK
Взял jnbk, у меня неделю притирались на заде, гудели как собаки. Теперь тишина.
Купил колодки FENOX прошли 2500 км и заскрипели, плюс к тому же чернят.
Фенокс имеет очень плохое качество.
Ставил JNBK пару раз, JNBK не очень колодочки, скрипят, быстро греются и потом нифига не тормозят, диск портят. Один раз остановишься с 80 или 100 и потом пока не остынут ещё хуже схватывают.
Поставил Fenox на перед откатал две недели вроде норм, тормозят, не скрипят. Черный налет присутствует. На задние теперь тоже Fenox взял.
Приобрел тормозные барабаны и колодки марки FENOX. На сегодняшний день пробег после замены задних тормозов примерно 5 ткм, все исправно, тормоза работают, ручник держит, нареканий нет. Я доволен. =)))
Ставил не дорогие колодки на ВАЗ 2106, но друг посоветовал приобрести FENOX, я сразу не хотел их брать, но посмотрев на приемлемые цены и лицензию запчасти решил купить. В целом не пожалел, хотя сперва колодки скрипели, шумели и притерались достаточно долго, но спустя некоторое время скрипы ушли и всё стало на свои места. Впечатления о товаре хорошее, рекомендую.
Проехал 2000 км, не скрипят, диски не бьют, тормозится уверено.
По осени ставил Белоруские от фирмы Фенокс…Дешего и сердито, по началу попискивали, а потом притерлись и все стало хорошо.
Поменял колодки, встали нормально без доработок. Тормозят хорошо, не свистят, не скрипят пока. Проехал 120 км.