Сегодня решил установить brembo и ferrodo, но сразу же возникла проблема. После установки диска и колодок не хочет закрываться колесный цилиндр с суппортом.
У меня эти фиолетовые какашки на предыдущей машине канавами продрали новые тормозные диски. Вот не знаю теперь колодки были говно или диски. Диски Blue Print ставил.
Ставил Nibk впереди и сзади, Диски тормозные грязные от них, как будто колодка прилипаете время стоянки. Friction master поставил сейчас, чуть попискивают когда их разогреешь.
На предыдущей машине (лансер 9) катал ... редкостная диск сожрали, TRW-пылили ппц (из-за этого и поменял через 4 месяца), потом HQ- дёшево, пыли нет и вроде тормозят). … — это nibk — мягко говоря хигня.
Колодки Nbk. До этого был Японец, стояли на нем, там все было ок, всем понравились.
Ставил на разные машины и на Fiat GrandePunto (front), Mercedes C (front\back), Tiguant (back), всегда было все хорошо. Не скрипели и не пылили. Тормозили мягко и плавно, без рывков и скрипов. Очень понравилось , главное покупать в правильном месте.
За время эксплуатации сразу начну с Отрицательного:
Положительного:
Заменил сегодня тормозные колодки. Проехал притер, все норм.!
Пришло время замены задних тормозных колодок. На вид сделаны качественно.
Стояли спереди, тормозили мягко и хорошо, не плыли, не грелись, не скрипели.
Очень понравились, так же понравился набор, материал колодок. Проездил 2 года в активном режиме, полез менять, а они наполовину только стёрлись. Советую брать только у представителей