Поставил колодки NiBk по кругу, когда тепло всё норм, как начались морозы не большие скрипеть начали.
Подходят к замене передние колодки. На предыдущей ставил Nibk и Febest, вроде не скреипели, но что: то не то, не хватает тормозов.
Не советую покупать колодки феродо. Ооочень скрипучие. Езжу как на уазике!
Купил nibk в новой коробке, предупреждали меня что это уже совсем другие nibk, много подделок, возможно и я попал на подделку, купил потому что предидущие проехали без особых проблем 50000км, но эти закончились за 20 минут на автодроме, плюс диски под проточку.
Перегрелись уже на втором круге.
NIBK колодки и спереди и сзади, полет уфф, тормозит хорошо. Правда непонятного производства диски AMD греются быстро.
NiBK PN5239 Колодки тормозные дисковые передние: Данные колодки катаю не первый раз, не только на мазде. Полностью устраивает цена/качество, не скрипят, диск не жрут.
Колодки получше. На мазде стояли ferodo. Было очень хорошо.
На всех машинах ставил феродо, никогда замечаний не было. Цена-качество. Конкретно на дастер на перед поставил FERODO FDB4180W. Единственное на задние барабаны дастера феродо не нашел, поставил NIBK FN0673. Обе позиции уже откатали около 30 т.км., замечаний нет, не скрипят, пылят в меру.
Купил колодки NIBK, комплектность: смазка и скобы. Встали как родные. Проехал 500 км, полёт нормальный.
Только красное феродо уже лет 15. Пробовал от Лукаса и лпр до России, не тот баян. Твердые колодки при тошнилове вялые, но когда треш впереди и ты педаль в пол, то они не плывут как мягкие в конце торможения.