Ставил Lucas и тормозные колодки Remsa стачивали их вместо того, чтобы стираться самим. До этого стояли родные с Remsoй проблем не было.
Я 2 ГОДА НА ФЕРОДО ЕЗЖУ! Все гуд было! На холодную тормозили хорошо!!!
Начну с того, что впринципе надежд особо не оправдали, изначально после первых поездок стало видно, что пылят данные накладки просто космически, диски постоянно в черной саже, следущим разочарованием стал первый дождик и как только колодки намокли, они начали издавать такой противный и режущий слух тоненький визг, на сухую вроде бы не скрипят. Все что хотел сказать, не рекомендую оценка я думаю 3 из 5 и то даже с натяжкой.
Зеленове феродо — по позиционировани фирмы — САМАЯ ДЕШЕВАЯ ЗАМЕНА ШТАТУ, они жрут диски и херово тормозят — такие были — в мусор.
Стоят итальянские колодки REMSA скрипов нет, тормозят нормально, цена 800 руб. в магазине. Единственный недостаток — черный налет (продукты износа колодок).
Взял Ferodo Premier восьмые. Сначала тормозили плохо, думал ваще не работают. Малость попритерлись и заработали мягко и уверенно, без рывков и прихватов.
Стояли Феродо Примьер (износ ~35-40%). Феродо хорошо тормозят прогретыми!
Я ставил себе «Brembo» и колодки «Ferodo». Пропал противный скрип и помягче стали тормоза. В общем я доволен чего и всем желаю!
Поставил на Фольксваген Гольф 2 вент тормозные диски брембо, с колодками ремса… никаких проблем… все встало, не свисит, не воняет.
Покупал тормозные диски, калодки ФЕРАДО. Торможешь изумительное!!! Информативнее и быстрее.