У меня на феродо пробег 20 тысяч, не пылят и не скрипят, с передам и сзади такие стоят.
Не все колодки барабана толще, но многие. Феродо не налезут не на старый не на новый диски. Проверено на себе. Пришлось стачивать.
Поставил TRW, но их колодки Ferodo сильно погрызли )
Поставил колодки и диски Ferodo вместо АТЕ. На мой взгляд тормоза стали хуже, машина еле тормозит. При низкой эффективности торможения, сильно увеличивается их ресурс, это пожалуй единственный плюс.
Не всегда цена имеет огромное значение. На Рено ставил колодки Vite, друг посоветовал, ни один комплект «изтормозил».
Колодки вполне устраивают, из минусов - немного пылятся , а з плюсов - хорошее торможение и без скрипов
Юзаю такие же второй сезон, вполне нормальные колодки, сделаны качественно, пылят в меру, тормозят хорошо, скрипов нет.
Колодки поставил Ferodo FDB1978. О чудо! Это единственные колодки, которые не скрипят и нормально тормозят). За одно поменял датчик износа колодок (NK, номер 280084). Работает без нареканий.
Поставил задние тормозные колодки vite, работают отлично, тормозят отлично, не скрипят, не свистят, всем советую!
Мало пылят, любят жаркую погоду и хорошо прогретый диск.