Тормозные колодки G-brake или HAGEN

Чистый диск
5.0

p-ilot
  • Скрип:

Пару тысяч назад проточил диски, передние и задние поменял на новые, но не суть. Колодки на перед поставил джибрейк, на зад нибк, так вот перед скрипит безбожно теперь после прикатки нормальной, но проехал без скрипа 1500 км, причем как метал при очень легком нажатии на педаль тормоза, а задние царапуют диск, как будто крошка в них из алмаза)

G-brake Тормозные колодки

Надоела пыль на дисках черная. Только помоешь машину, через 50 км диски становятся черные. И не нравится износ дисков на родных колодках. Вот и занялся проблемой непылящих колодок и которые не сильно съедают диск. Нашёл японские.

Поставил считай сразу после покупки авто. Проехал 17 тыс. км. Износа диска нет. Колодки износились 1 мм. Считаю хороший результать. Торможение хорошее. Стиль езды умеренный. Не гоняю. Колодки G-BRAKE GP22004.

Авто: Skoda Yeti
Артикул: GP22004 Узнать цену
G-brake Тормозные колодки

Колодки g-brake редкое г-брэйк, хватило на 2 месяца, потом тупо феродо отслоилось от металла, так и диски их тормозные задние, через год пошли радиальными трещинами. Возможно все зависит конечно от условий эксплуатации…

Но при этом родные восстановленные суппорта перебранные с заменой всего на качественные детали ходят уже полтора года, колодки advics не отслаиваются, и диски trw не трескаются в абсолютно тех же условиях)).

Авто: Isuzu
G-brake Тормозные колодки

Стояли тормозные колодки G-Brake, не знаю кто пишет что говно, у меня отъездили, нареканий не было, поэтому решил поставить опять их.

Авто: Toyota bB II
HAGEN Тормозные колодки
grihha
  • Скрип:

Решил попробовать передние колодки серии HAGEN, пока проходят обкатку, не скрипят, разницы в торможении пока особо не замечено. Артикул: GP1159

Denis1983423
  • Пыль:

Установлены задние тормозные колодки G-Brake GP-02173 (зелёные) взамен Nibk PN-1421 (сколько отъездил на них, не скажу). Почему поставил G-Brake спереди стояли такие же, не пылят и не скрипят.

Скрипа от задних G-Brake пока не услышал.Также были заменены передние тормозные колодки G-Brake GP-02193 на nisshinbo, с износом около 60%, были оставлены с прошлой замены колодок и тормозных дисков.

Первые впечатления/разница от колодок g-brake тормозят лучше, чем nisshinbo. Первых хватило на 17000 км, хватило бы ещё тысячи на 3 точно, но износ со стороны тормозного поршня больше.

Nibk PN-1421 (сколько отъездил на них, не скажу). Скажу от себя металлическая стружка в составе Nibk присутствует, немного (!) пылят.

G-brake Тормозные колодки

Было дикое биение при торможении, поменял передние диски и колодки. Взял тормозные диски SAT — нареканий ноль). Колодки g-brake, как по мне оптимальное сочетание цена-качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Odyssey
valera3827
  • Пыль:

Ни разу не менял задние колодки на дисковых тормозах. Пришло время: Выбор у нас не велик и купил G-Brake. Не пылят и не скрипят.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10